Построение "идеальной" цепи поставок: методы и модели :: Таможня.Ру
 
Построение "идеальной" цепи поставок: методы и модели 25.07.2012

Построение "идеальной" цепи поставок: методы и модели


Построение "идеальной" цепи поставок: методы и модели. В книге продолжено развитие аналитической концепции теории «цепей полезности», а также методология проектирования цепей поставок на основе использования принципов интеграции и оптимизации в применении к материальному потоку.

Автор: Добронравин Евгений Руфинович - доцент кафедры Мировой экономики и статистики Ярославского государственного университета имени П.Г. Демидова, директор компании Genobium.com, имеющий богатый опыт консультирования и внедрения авторской системы управления рентабельностью запасов SIMPLE-system на предприятиях России и Ближнего Зарубежья. В настоящее время преподает курсы Международная логистика, Количественные методы бизнес-решений, Теория статистики и исследование операций ТНК.

Научный редактор
Завьялов Ф.Н., заведующий кафедрой мировой экономики и статистики ЯрГУ им. П.Г.Демидова, доктор экономических наук, профессор

Рецензент
Платов О.К., кафедра управления и предпринимательства ЯрГУ им. П.Г.Демидова, доктор экономических наук, профессор

В книге подробно рассматриваются вопросы моделирования цепей поставок на основе оптимальных норм запаса, даются примеры расчетов. В центре внимания научной публикации - концепция логистической рентабельности материального потока.

Книга содержит теоретические выводы и методические положения и будет полезна как практикам при проектировании и организации функционирования цепей поставок, так и теоретикам в их поисках «идеальной» логистической системы.


Теги: 
Автор(ы):  Добронравин Евгений Руфинович





Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама