Статьи и интервью :: Таможня.Ру

 
Новые ставки ввозных таможенных пошлин на ряд товаров, вступающие в силу с 18 ноября
29.10.2012
Евразийская экономическая комиссия скорректировала ставки ввозных таможенных пошлин на некоторые товары. Изменения коснулись отдельных видов фурнитуры и отделочных материалов из недрагоценных металлов, а также трубоукладчиков и бульдозеров с определенными техническими характеристиками.
Нужно ли исчислять НДФЛ со стоимости питания, предоставляемого работникам бесплатно по принципу шведского стола?
23.05.2012
Минфин России в Письме от 18.04.2012 N 03-04-06/6-117 разъяснил, что со стоимости питания, предоставляемого работникам бесплатно по принципу шведского стола, необходимо исчислять НДФЛ. Однако такая точка зрения является спорной.
Бумажный   Клондайк -3,  Москва архивная!
06.09.2010
Попробуем экспертно оценить всевозможные архивные объемы документов находящиеся в Москве. Будем считать только потенциально готовые для коммерческого использования архивы применяя простой, но вполне адекватный принцип.
Где лучше хранить Ваш архив?
16.04.2010
Первое, что пытаются сделать в случае экономии на офисах – это удалить все лишнее. Например,  лежащие годами объемные и неподвижные, собственные архивы.
Архивная    логистика   или   бумажный   Клондайк   для  продвинутых логистов!
16.04.2010
В настоящее время в России большая часть архивов хранится прямо в офисах клиента, на территории банков, в кабинетах государственных и частных корпораций, в бизнес парках крупных ритейлеров и дистрибьюторов. Все эти офисы стояли даже в кризис  не малых денег.



Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама