Статьи и интервью :: Таможня.Ру

 
Соглашение ВТО о технических барьерах в торговле
08.11.2012
«В условиях связанных тарифов, которыми славятся ВТО, нетарифные меры приобретают колоссальное значение»
Физлицо, перемещающее через границу лекарственные средства, содержащие наркотические и психотропные вещества, должно иметь рецепт, его дубликат или выписку из истории болезни
10.08.2012
ФТС России разместила на своем сайте Информацию от 06.08.2012 "О перемещении физическими лицами через таможенную границу Таможенного союза для личного пользования лекарственных средств, содержащих наркотические и психотропные вещества".
Таможенные правила США
14.09.2011
Отправляясь в путешествие в  Соединенные Штаты Америки необходимо  знать предписания по иммиграционному и таможенному контролю страны. Несоблюдение таможенных правил может привести к конфискации имущества, штрафу, отмене поездки и даже к уголовной ответственности.
Сравнительный анализ административного и уголовного  законодательства РФ и Украины  в сфере таможенных и сопряженных с ними  правоотношений
29.08.2011
Приведено сравнение норм действующего законодательства Российской Федерации и Украины в части, касающейся составов нарушений таможенных правил и сопряженных с ними требованиях, ответственность за которые предусмотрена административным и уголовным законодательством.
Таможенная служба Польши
19.12.2010
В фильме рассказывается о поставленных задачах и методах работы
Таможенные  модели   для   Таможенного   Союза
21.09.2010
Как известно, на сегодня в мире существуют несколько прогрессивных моделей взаимодействия бизнеса и таможни. Из них наиболее разработанных, апробированных и внедренных моделей взаимодействия бизнеса и таможни, можно выделить три. Это Сингапурская , Шведская и Американская модели взаимодействия, работающие по принципу "Единого окна".



Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама