Группа 02. Мясо и пищевые мясные субпродукты :: Таможня.Ру
Предварительные решения ФТС
Коды ТН ВЭД

(по состоянию на 10 апреля 2009 года)

 
 

! Поиск по цифрам кода ТН ВЭД или по описанию товара


Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием целой передней четвертины, представляющей собой переднюю часть полутуши, отделенную от задней части полутуши вдоль ребра под прямым углом к позвоночному столбу через брюшной участок пашины, содержащей минимально четыре ребра и максимально десять ребер. Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием целой передней четвертины, представляющей собой переднюю часть полутуши, отделенную от задней части полутуши вдоль ребра под прямым углом к позвоночному столбу через брюшной участок пашины, содержащей минимально четыре ребра и максимально десять ребер. Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием целой передней четвертины, представляющей собой переднюю часть полутуши, отделенную от задней части полутуши вдоль ребра под прямым углом к позвоночному столбу через брюшной участок пашины, содержащей минимально четыре ребра и максимально десять ребер.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, представленное в виде отруба лопатки крупного рогатого скота (Blade). Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное в виде единого отруба, представляющего собой лопатку (blade) с подлопаточной частью (chuck), полученное обвалкой отруба, отделенного от передней четвертины по следующим границам: передняя - по линии, проходящей параллельно к первому ребру и через соединение седьмого шейного и первого грудного позвонков; задняя - по четвертое - шестое ребро; нижняя граница - в 75 мм от длинного мускула спины и параллельно позвоночному столбу в районе первого ребра. Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием отруба лопатки крупного рогатого скота (Shoulder). Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное в виде единого отруба, полученного обваливанием отруба грудинки Brisket Point end, представляющего собой нижнюю часть передней четвертины, отделенную от верхней части передней четвертины по линии, начинающейся в первом сегменте грудины и проходящей через и вдоль реберного хряща до и включая хрящ 7-ого ребра. Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, представленное в виде отруба лопатки крупного рогатого скота (Blade). Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное в виде единого отруба, представляющего собой лопатку (blade) с подлопаточной частью (chuck), полученное обвалкой отруба, отделенного от передней четвертины по следующим границам: передняя - по линии, проходящей параллельно к первому ребру и через соединение седьмого шейного и первого грудного позвонков; задняя - по четвертое - шестое ребро; нижняя граница - в 75 мм от длинного мускула спины и параллельно позвоночному столбу в районе первого ребра. Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием отруба лопатки крупного рогатого скота (Shoulder). Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное в виде единого отруба, полученного обваливанием отруба грудинки Brisket Point end, представляющего собой нижнюю часть передней четвертины, отделенную от верхней части передней четвертины по линии, начинающиеся в первом сегменте грудины и проходящей через и вдоль реберного хряща до и включая хрящ 7-ого ребра. Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, представленное в виде отруба лопатки крупного рогатого скота (Blade).
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное в виде единого отруба, представляющего собой лопатку (blade) с подлопаточной частью (chuck), полученное обвалкой отруба, отделенного от передней четвертины по следующим границам: передняя - по линии, проходящей параллельно к первому ребру и через соединение седьмого шейного и первого грудного позвонков; задняя - по четвертое - шестое ребро; нижняя граница - в 75 мм от длинного мускула спины и параллельно позвоночному столбу в районе первого ребра.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием отруба лопатки крупного рогатого скота (Shoulder).
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное в виде единого отруба, полученного обваливанием отруба грудинки Brisket Point end, представляющего собой нижнюю часть передней четвертины, отделенную от верхней части передней четвертины по линии, начинающейся в первом сегменте грудины и проходящей через и вдоль реберного хряща до и включая хрящ 7-ого ребра.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием целой передней части полутуши, отделенной от задней части полутуши вдоль ребра под прямым углом к позвоночному столбу через брюшной участок пашины, содержащей более десяти ребер. Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, представленное единым отрубом, полученным обваливанием подлопаточной части (Chuck), которую получают отделением от передней четвертины по следующим границам: передняя - по линии, проходящей параллельно к первому ребру и через соединение седьмого шейного и первого грудного позвонков; задняя - по четвертому - шестому ребру; нижняя граница - в 75 мм от длинного мускула спины и параллельно позвоночному столбу в районе первого ребра. Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота, обваленное, замороженное, полученное обваливанием отруба передней голяшки крупного рогатого скота (Shin). Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, включающее обваленные отруба передней четвертины: грудинка (передняя часть, (brisket point end)), шея (neck), передняя голяшка (shin), межреберное мясо (middle ribs), подлопаточная часть (chuck), включающая мякоть толстого края (chuck tender), лопатка (shoulder), включающая среднюю часть лопатки (мякоть лопаточной части (вlade)). Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, представленное отдельными обваленными отрубами передней четвертины: грудинка (передняя часть, (brisket point end)), шея (neck), передняя голяшка (shin), подлопаточная часть (chuck), включающая мякоть толстого края (chuck tender), лопатка (shoulder), включающая среднюю часть лопатки (мякоть лопаточной части (вlade)). Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Нет в наличии

Наименование Мякоть толстого края Chuck tender крупного рогатого скота обваленная замороженная, представленная в виде предостной мышцы. Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Нет в наличии

Наименование Мясо межреберное крупного рогатого скота, замороженное, представленное единым отрубом, полученным после обваливания (удаления ребер) реберной части полутуши. Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием шейного отруба, отделенного от передней четвертины по линии, проходящей параллельно первому ребру через соединение седьмого шейного и первого грудного позвонков. Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, включающее по крайней мере два отруба передней четвертины: мякоть толстого края (предостная мышца (chuck tender)) и/или межреберное мясо (middle ribs), и/или грудинка (передняя часть, (brisket point end)), и/или шея (neck). Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием целой передней части полутуши, отделенной от задней части полутуши вдоль ребра под прямым углом к позвоночному столбу через брюшной участок пашины, содержащей более десяти ребер. Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, представленное единым отрубом, полученным обваливанием подлопаточной части (Chuck), которую получают отделением от передней четвертины по следующим границам: передняя - по линии, проходящей параллельно к первому ребру и через соединение седьмого шейного и первого грудного позвонков; задняя - по четвертому - шестому ребру; нижняя граница - в 75 мм от длинного мускула спины и параллельно позвоночному столбу в районе первого ребра. Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, включающее обваленные отруба передней четвертины: грудинка (передняя часть, (brisket point end)), шея (neck), передняя голяшка (shin), межреберное мясо (middle ribs), подлопаточная часть (chuck), включающая мякоть толстого края (chuck tender), лопатка (shoulder), включающая среднюю часть лопатки (мякоть лопаточной части (вlade)). Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, представленное отдельными обваленными отрубами передней четвертины: грудинка (передняя часть, (brisket point end)), шея (neck), передняя голяшка (shin), подлопаточная часть (chuck), включающая мякоть толстого края (chuck tender), лопатка (shoulder), включающая среднюю часть лопатки (мякоть лопаточной части (вlade)). Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Нет в наличии

Наименование Мякоть толстого края Chuck tender крупного рогатого скота обваленная замороженная, представленная в виде предостной мышцы. Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Нет в наличии

Наименование Мясо межреберное крупного рогатого скота, замороженное, представленное единым отрубом, полученным после обваливания (удаления ребер) реберной части полутуши. Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, включающее по крайней мере два отруба передней четвертины: мякоть толстого края (предостная мышца (chuck tender)) и/или межреберное мясо (middle ribs), и/или грудинка (передняя часть, (brisket point end)), и/или шея (neck). Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием целой передней части полутуши, отделенной от задней части полутуши вдоль ребра под прямым углом к позвоночному столбу через брюшной участок пашины, содержащей более десяти ребер.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, представленное единым отрубом, полученным обваливанием подлопаточной части (Chuck), которую получают отделением от передней четвертины по следующим границам: передняя - по линии, проходящей параллельно к первому ребру и через соединение седьмого шейного и первого грудного позвонков; задняя - по четвертому - шестому ребру; нижняя граница - в 75 мм от длинного мускула спины и параллельно позвоночному столбу в районе первого ребра.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием отруба передней голяшки крупного рогатого скота (Shin).
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием отруба передней голяшки крупного рогатого скота (Shin).
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, включающее обваленные отруба передней четвертины: грудинка (передняя часть, (brisket point end)), шея (neck), передняя голяшка (shin), межреберное мясо (middle ribs), подлопаточная часть (chuck), включающая мякоть толстого края (chuck tender), лопатка (shoulder), включающая среднюю часть лопатки (мякоть лопаточной части (вlade)).
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, представленное отдельными обваленными отрубами передней четвертины: грудинка (передняя часть, (brisket point end)), шея (neck), передняя голяшка (shin), подлопаточная часть (chuck), включающая мякоть толстого края (chuck tender), лопатка (shoulder), включающая среднюю часть лопатки (мякоть лопаточной части (вlade)).
Нет в наличии

Наименование Мякоть толстого края Chuck tender крупного рогатого скота обваленная замороженная, представленная в виде предостной мышцы.
Нет в наличии

Наименование Мясо межреберное крупного рогатого скота, замороженное, представленное единым отрубом, полученным после обваливания (удаления ребер) реберной части полутуши.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием шейного отруба, отделенного от передней четвертины по линии, проходящей параллельно первому ребру через соединение седьмого шейного и первого грудного позвонков.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, включающее по крайней мере два отруба передней четвертины: мякоть толстого края (предостная мышца (chuck tender)) и/или межреберное мясо (middle ribs), и/или грудинка (передняя часть, (brisket point end)), и/или шея (neck).
Нет в наличии

Наименование Нижняя часть переднего края полутуши свиньи домашней без шейной части, отделенная от остальной части полутуши по линии, захватывающей максимально пятый грудной позвонок, содержащая лопаточную, плечевую кости и рбра с прикрепленными мышцами, включая подкожный жир и шкурку, замороженная, пригодная для пищевых целей.
Нет в наличии

Наименование Нижняя часть переднего края полутуши свиньи домашней без шейной части, отделенная от остальной части полутуши по линии, захватывающей максимально пятый грудной позвонок, содержащая лопаточную, плечевую кости и рбра с прикрепленными мышцами, включая подкожный жир и шкурку, замороженная, пригодная для пищевых целей.
Нет в наличии

Наименование Куски мяса замороженные с реберной косточкой или шейным позвонком, без подкожного жира и шкуры, полученные при разделке на порции (по 160 г) отруба от переднего края свиной полутуши, полученного путем разруба по линии, захватывающей четвертый грудной позвонок, и от нижней части полутуши по линии сочленения лопаточно-плечевого сустава.
Нет в наличии

Наименование Куски мяса замороженные с реберной косточкой или шейным позвонком, без подкожного жира и шкуры, полученные при разделке на порции (по 160 г) отруба от переднего края свиной полутуши, полученного путем разруба по линии, захватывающей четвертый грудной позвонок, и от нижней части полутуши по линии сочленения лопаточно-плечевого сустава.
Нет в наличии

Наименование Нижняя часть полутуши свиньи, расположенная между задним и передним окороком, отделенная от верхней части по линии, проходящей под позвоночным столбом, с удаленными грудной костью и ребрами, со шкурой и подкожным жиром, замороженная, пригодная для пищевых целей. В случае представления при таможенном офоормлении лицензии, выдаваемой Минэкономразвития России.
Нет в наличии

Наименование Нижняя часть полутуши свиньи, расположенная между задним и передним окороком, отделенная от верхней части по линии, проходящей под позвоночным столбом, с удаленными грудной костью и ребрами, со шкурой и подкожным жиром, замороженная, пригодная для пищевых целей. В случае непредставления при таможенном офоормлении лицензии, выдаваемой Минэкономразвития России.
Нет в наличии

Наименование Щековина (подгрудок) в виде бескостного мяса переднего края, представленного одним отрубом, полученным отделением от нижней (шейной) части головы домашних свиней, замороженная, для производства пищевых продуктов.
Нет в наличии

Наименование Масса замороженная измельченная однородная (состав: жир - 73-77%, шкурки - 8-12%, мышечная ткань - 13-17%), полученная измельчением свиного шпика с прослойками мяса, в блоках по 10-15 кг, используемая для производства колбас.
Нет в наличии

Наименование Средняя часть свиной полутуши обваленная замороженная, представляющая собой неразделенный отруб, состоящий из корейки и грудинки со шкурой и подкожным жиром.
Нет в наличии

Наименование Щековина (подгрудок) в виде бескостного мяса переднего края, представленного одним отрубом, полученным отделением от нижней (шейной) части головы домашних свиней, замороженная, для производства пищевых продуктов.
Нет в наличии

Наименование Щековина свиная мороженая, состоящая из жировой и соединительной тканей с незначительным включением мышечной ткани, с неудаленными лимфатическими узлами и слюнными железами, со шкурой, полученная отделением от голов (половины голов) домашних свиней, при этом голова отделяется от остальной части туши (полутуши) прямым отрубом параллельно черепу, используемая для промпереработки.
Нет в наличии

Наименование Масса замороженная измельченная однородная (состав: жир - 73-77%, шкурки - 8-12%, мышечная ткань - 13-17%), полученная измельчением свиного шпика с прослойками мяса, в блоках по 10-15 кг, используемая для производства колбас.
Нет в наличии

Наименование Нижняя часть отруба переднего края свиньи домашней без лопатки (переднего окорока) и мяса шейной части (шейки), отделенная от полутуши максимально по 5-му грудному позвонку, содержащая позвоночный столб шейной части и грудной части с рбрами и прикрепленными к ним мышцами, замороженная, пригодная для пищевых целей.
Нет в наличии

Наименование Нижняя часть отруба переднего края свиньи домашней без лопатки (переднего окорока) и мяса шейной части (шейки), отделенная от полутуши максимально по 5-му грудному позвонку, содержащая позвоночный столб шейной части и грудной части с рбрами и прикрепленными к ним мышцами, замороженная, пригодная для пищевых целей.
Нет в наличии

Наименование Субпродукт пищевой мороженый в виде обрезков мяса с голов крупного рогатого скота с жиром, с мясной и соединительной тканью, со сгустками крови, лимфатическими узлами, слюнными железами, прессованный в блоки по 15-20 кг.
Нет в наличии

Наименование Хвосты свиные мороженые, полученные при разделке туш домашних свиней, состоящие из 1-2 крестцовых и 5-6 хвостовых позвонков с прилегающей к ним мышечной, соединительной, жировой тканью и шкурой.
Нет в наличии

Наименование Хвосты свиные, полученные путем отруба хвостовой части хребта, содержащие 3-4 хвостовых позвонка с прилегающими мышечной и жировой тканями, со шкурой, замороженные.
Нет в наличии

Наименование Головизна замороженная в виде мясной обрези с головы свиней, состоящая из мышечной, жировой и соединительной ткани, содержащая лимфатические узлы, слюнные железы и сгустки крови, прессованная в блоки по 15-20 кг, применяемая для промышленной переработки (производства продуктов питания).
Нет в наличии

Наименование Обрезь свиного жира со шкуркой или без шкурки, получаемая с различных частей туши свиньи (кроме внутренних органов), с содержанием прирези мышечной ткани - 5-6%, замороженная, в блоках или картонных коробках по 20 кг.
Нет в наличии

Наименование Шпик свиной измельченный в виде однородной массы в блоках по 10-15 кг (состав: жир - 95%, примеси мышечной ткани - 5%) с размером фракции 3 мм, полученный при обвалке свиного окорока и лопаточной части свиньи, используемый для производства колбас.
Нет в наличии

Наименование Кусочки куриного жира (содержание жира от 51% и более) с кожей и незначительными включениями мышечной ткани, полученные при разделке тушек домашних птиц, спрессованные в блоки и замороженные.
Нет в наличии

Наименование Окорок свиной необваленный со шкурой и подкожным жиром, полученный от задней части полутуши домашней свиньи, приготовленный солением с последующим вялением (соотношение вода/белок - 2,7).
Нет в наличии

Наименование Окорок свиной обваленный со шкурой и подкожным жиром, полученный от задней части полутуши домашней свиньи, приготовленный солением с последующим вялением (соотношение вода/белок - 2,7), поставляемый целиком или в виде нарезки в вакуумной упаковке.


Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама