Раздел IV. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; АЛКОГОЛЬНЫЕ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ И УКСУС; ТАБАК И ЕГО ЗАМЕНИТЕЛИ :: Таможня.Ру
Предварительные решения ФТС
Коды ТН ВЭД

(по состоянию на 10 апреля 2009 года)

 
 

! Поиск по цифрам кода ТН ВЭД или по описанию товара


Нет в наличии

Наименование Напиток кофейный растворимый в виде порошка коричневого цвета на основе экстрактов кофе (16%) и ячменя (83,2%) с добавлением глюкозы (0,8%), расфасованный в картонные короба по 20-30 кг.
Нет в наличии

Наименование Колбаса салями, сформованная в батон округлой формы в поперечном сечении, в натуральной оболочке, готовая для употребления в пищу, приготовленная из свиного мяса, переработанного в фарш, с добавлением соли, молочного белка, глюкозы, специй, ароматизаторов, консервантов (нитрит натрия, нитрат калия), прошедшая сушку и выдержку в течение 30 - 40 дней, в батонах средним весом 0,3 - 0,5 кг либо в виде нарезки, упакованной в вакуумную упаковку по 70-500 г.
Нет в наличии

Наименование Колбаса салями, сформованная в батон овальной формы в поперечном сечении, в синтетической оболочке, готовая для употребления в пищу, приготовленная из свиного мяса, переработанного в фарш, с добавлением соли, молочного белка, пряностей, специй, консервантов (нитрит натрия, нитрат калия), прошедшая сушку и выдержку в течение 60 дней, в батонах средним весом 1,5-2 кг либо в виде нарезки, упакованной в вакуумную упаковку по 70-500 г.
Нет в наличии

Наименование Колбаса салями, сформованная в батон овальной формы в поперечном сечении, в натуральной оболочке, готовая для употребления в пищу, приготовленная из свиного мяса, переработанного в фарш, с добавлением соли, глюкозы, сахарозы, пряностей, специй, консервантов (нитрит натрия, нитрат калия), прошедшая сушку и выдержку в течение 45 - 60 дней, в батонах средним весом 1,5 - 2 кг либо в виде нарезки, упакованной в вакуумную упаковку по 70-500 г.
Нет в наличии

Наименование Колбаса салями, сформованная в батон прямоугольной формы в поперечном сечении, в натуральной оболочке, готовая для употребления в пищу, приготовленная из свиного мяса, переработанного в фарш, с добавлением соли, глюкозы, сахарозы, молочного белка, пряностей, специй, аскорбиновой кислоты, консервантов (нитрит натрия, нитрат калия), прошедшая сушку и выдержку в течение 60 - 90 дней, в батонах средним весом 1,5-2,5 кг либо в виде нарезки, упакованной в вакуумную упаковку по 70-500 г.
Нет в наличии

Наименование Колбаса салями, сформованная в батон овальной формы в поперечном сечении, в натуральной оболочке, готовая для употребления в пищу, приготовленная из свиного мяса, переработанного в фарш, с добавлением соли, глюкозы, обезжиренного молока, пряностей, специй, консервантов (нитрит натрия, нитрат калия), прошедшая сушку и выдержку в течение 90 дней, в батонах средним весом 4 кг либо в виде нарезки, упакованной в вакуумную упаковку по 70-500 г.
Нет в наличии

Наименование Колбаса салями, сформованная в батон овальной формы в поперечном сечении, в натуральной оболочке, готовая для употребления в пищу, приготовленная из свиного мяса, переработанного в фарш, с добавлением соли, специй, ароматизаторов, консерванта (нитрат калия), прошедшая сушку и выдержку в течение 30 - 60 дней, в батонах средним весом 1 кг либо в виде нарезки, упакованной в вакуумную упаковку по 70-500 г.
Нет в наличии

Наименование Колбаса салями, сформованная в батон овальной формы в поперечном сечении, в синтетической оболочке, готовая для употребления в пищу, приготовленная из свиного мяса, переработанного в фарш, с добавлением соли, специй, ароматизаторов, глюкозы, сахарозы, молочного белка, аскорбата натрия, консервантов (нитрит натрия, нитрат калия), прошедшая сушку и выдержку в течение 60 дней, в батонах средним весом 2 кг либо в виде нарезки, упакованной в вакуумную упаковку по 70-500 г.
Нет в наличии

Наименование Пищевой продукт готовый гомогенизированный составной в виде мясного пюре (состав: вода, свинина (40%), кукурузный крахмал, подсолнечное масло, соль), расфасованный в баночки нетто-массой 80 г, предназначенный для питания детей с 6 месяцев.
Нет в наличии

Наименование Пищевой продукт готовый гомогенизированный составной в виде мясного пюре (состав: вода, мясо кролика (40%), кукурузный крахмал, подсолнечное масло, соль), расфасованный в баночки нетто-массой 80 г, предназначенный для питания детей с 6 месяцев.
Нет в наличии

Наименование Пищевой продукт готовый гомогенизированный составной в виде мясного пюре (состав: вода, индейка (40%), кукурузный крахмал, подсолнечное масло, соль), расфасованный в баночки нетто-массой 80 г, предназначенный для питания детей с 6 месяцев.
Нет в наличии

Наименование Пищевой продукт готовый гомогенизированный составной в виде мясного пюре (состав: вода, цыплнок (30%), телятина (10%), кукурузный крахмал, подсолнечное масло, соль), расфасованный в баночки нетто-массой 80 г, предназначенный для питания детей с 6 месяцев.
Нет в наличии

Наименование Мясо птицы сырое механической обвалки, измельченное (фарш индейки), с приправами (состав: 98,38 мас.% мяса птицы, соль - 0,49%, перец душистый - 0,15%, комплексные добавки - не менее 0,98%), в блоках по 10,0-10,5 кг, предназначенное для колбасного производства. Вышеуказанные приправы должны быть или видны невооруженным глазом или явно определяться на вкус.
Нет в наличии

Наименование Полуфабрикат в виде голени индейки на кости, полученной путем разделки ножки индейки по месту сочленения голени и бедренной кости, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный
Нет в наличии

Наименование Полуфабрикат в виде крыла индейки, полученного путем отделения его от целой потрошеной тушки по месту присоединения плечевой кости к позвоночнику, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Нет в наличии

Наименование Полуфабрикат в виде крыла индейки без тонкого конца, полученного путем отделения от целой потрошеной тушки по месту присоединения плечевой кости к позвоночнику и отделения кистевой кости, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Нет в наличии

Наименование Полуфабрикат в виде обваленного бедра индейки (филе получают путем разделки ножки индейки по месту сочленения голени и бедренной кости и удаления бедренной кости) со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Нет в наличии

Наименование Полуфабрикат в виде обваленной голени индейки (филе получают путем разделки ножки индейки по месту сочленения голени и бедренной кости; большеберцовые и малоберцовые кости вместе с коленной чашечкой удаляются) со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Нет в наличии

Наименование Полуфабрикат в виде гузки индейки, получаемой путем отделения ее от целой потрошеной тушки, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Нет в наличии

Наименование Полуфабрикат в виде бедра индейки на кости, полученного путем разделки ножки индейки по месту сочленения голени и бедренной кости, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Нет в наличии

Наименование Мясо птицы сырое механической обвалки, измельченное (фарш индейки), с приправами (состав: 98,47 мас.% мяса птицы, соль - 0,49%, перец белый - 0,05%, комплексные добавки - не менее 0,99%), в блоках по 10,0-10,5 кг, предназначенное для колбасного производства. Вышеуказанные приправы должны быть или видны невооруженным глазом или явно определяться на вкус.
Нет в наличии

Наименование Мясо птицы сырое механической обвалки, измельченное (фарш индейки), с приправами (состав: 98,35 мас.% мяса птицы, соль - 0,49%, кардамон - 0,18%, комплексные добавки - не менее 0,98%), в блоках по 10,0-10,5 кг, предназначенное для колбасного производства. Вышеуказанные приправы должны быть или видны невооруженным глазом или явно определяться на вкус.
Нет в наличии

Наименование Мясо птицы сырое механической обвалки, измельченное (фарш индейки), с приправами (состав: 98,36 мас.% мяса птицы, соль - 0,49%, кориандр - 0,17%, комплексные добавки - не менее 0,98%), в блоках по 10,0-10,5 кг, предназначенное для колбасного производства. Вышеуказанные приправы должны быть или видны невооруженным глазом или явно определяться на вкус.
Нет в наличии

Наименование Мясо птицы сырое механической обвалки, измельченное (фарш индейки), с приправами (состав: 98,43 мас.% мяса птицы, соль - 0,49%, мускатный орех - 0,10%, комплексные добавки - не менее 0,98%), в блоках по 10,0-10,5 кг, предназначенное для колбасного производства. Вышеуказанные приправы должны быть или видны невооруженным глазом или явно определяться на вкус.
Нет в наличии

Наименование Готовое блюдо порционное термостерилизованное в полипропиленовой упаковке, содержащее мясо индейки - 20%, шпик - 1,5%, картофель, лук, морковь, шампиньоны, горох, приготовленное с добавлением пряностей, горчицы, крахмала, чеснока, питьевой воды, томатной пасты, перед употреблением требующее разогревания в микроволновой печи в течение 3 минут, либо в течение 10 минут в горячей воде.
Нет в наличии

Наименование Полуфабрикат в виде полутушки цыплнка-бройлера (полутушку получают путем разделки потрошенной тушки вдоль позвоночника и киля грудной кости) со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Нет в наличии

Наименование Полуфабрикат в виде тушки цыплнка-бройлера со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Нет в наличии

Наименование Полуфабрикат в виде голени курицы домашней на кости, полученной путем разделки задней четвертины по месту сочленения голени и бедренной кости, состоящей из голени и коленной чашечки, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Нет в наличии

Наименование Полуфабрикат в виде куриной грудки с ребрами, полученной из передней части тушки путем отделения ее от спины вдоль соединения позвоночных и грудных ребер, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Нет в наличии

Наименование Полуфабрикат в виде обваленной куриной грудки с кожей или без кожи (филе получают из передней части тушки путем отделения всей грудки от спинки, вдоль соединения позвоночных и грудных ребер) со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Нет в наличии

Наименование Полуфабрикат в виде куриного крыла цельного с тонким концом, полученного путем отрезания крыла от целой потрошеной тушки по месту присоединения плечевой кости к позвоночнику, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Нет в наличии

Наименование Полуфабрикат в виде бедренной части курицы домашней на кости, состоящей из бедра, полученного путем разделки задней четвертины по месту соединения голени и бедренной кости с одной стороны и по месту соединения бедренной и тазовой костей с другой стороны, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Нет в наличии

Наименование Полуфабрикат в виде окорочка (задней четвертины курицы с гузкой или без нее, полученной в результате поперечной разделки потрошеной тушки на две передние и задние четвертины) со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Нет в наличии

Наименование Полуфабрикат в виде куриной четвертины ножной или грудной, полученной путем поперечной разделки тушки птицы на две задние и передние четвертины, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный.
Нет в наличии

Наименование Мясо птицы сырое механической обвалки, измельченное (фарш куриный), с приправами (состав: 98,38 мас.% мяса птицы, соль - 0,49%, перец душистый - 0,15%, комплексные добавки - не менее 0,98%), в блоках по 10,0-10,5 кг, предназначенное для колбасного производства. Вышеуказанные приправы должны быть или видны невооруженным глазом или явно определяться на вкус.
Нет в наличии

Наименование Мясо птицы сырое механической обвалки, измельченное (фарш куриный), с приправами (состав: 98,47 мас.% мяса птицы, соль - 0,49%, перец белый - 0,05%, комплексные добавки - не менее 0,99%), в блоках по 10,0-10,5 кг, предназначенное для колбасного производства. Вышеуказанные приправы должны быть или видны невооруженным глазом или явно определяться на вкус.
Нет в наличии

Наименование Мясо птицы сырое механической обвалки, измельченное (фарш куриный), с приправами (состав: 98,35 мас.% мяса птицы, соль - 0,49%, кардамон - 0,18%, комплексные добавки - не менее 0,98%), в блоках по 10,0-10,5 кг, предназначенное для колбасного производства. Вышеуказанные приправы должны быть или видны невооруженным глазом или явно определяться на вкус.
Нет в наличии

Наименование Мясо птицы сырое механической обвалки, измельченное (фарш куриный), с приправами (состав: 98,36 мас.% мяса птицы, соль - 0,49%, кориандр - 0,17%, комплексные добавки - не менее 0,99%), в блоках по 10,0-10,5 кг, предназначенное для колбасного производства. Вышеуказанные приправы должны быть или видны невооруженным глазом или явно определяться на вкус.
Нет в наличии

Наименование Мясо птицы сырое механической обвалки, измельченное (фарш куриный), с приправами (состав: 98,43 мас.% мяса птицы, соль - 0,49%, мускатный орех - 0,10%, комплексные добавки - не менее 0,98%), в блоках по 10,0-10,5 кг, предназначенное для колбасного производства. Вышеуказанные приправы должны быть или видны невооруженным глазом или явно определяться на вкус.
Нет в наличии

Наименование Фарш пикантный, полученный путем механической обвалки птицы (курицы домашней), содержащий мясо механической обвалки (не менее 81,3%) с добавлением животных белков, пищевых волокон, соли, специй (тмин, имбирь, сельдерей, перец), воды, пищевых добавок.
Нет в наличии

Наименование Фарш колбасный, полученный путем механической обвалки птицы (курицы домашней), содержащий мясо механической обвалки (не менее 82%) с добавлением сои, пищевых волокон, соли, специй (тмин, имбирь, сельдерей), воды, пищевых добавок.
Нет в наличии

Наименование Фарш пельменный, полученный путем механической обвалки птицы (курицы домашней), содержащий мясо механической обвалки (не менее 96,5%) с добавлением соли, специй (тмин, имбирь, сельдерей), воды.
Нет в наличии

Наименование Фарш деликатесный, полученный путем механической обвалки птицы (курицы домашней), содержащий мясо механической обвалки (не менее 76%) с добавлением животных белков, пищевых волокон, соли, специй (тмин, имбирь, сельдерей), воды, пищевых добавок.
Нет в наличии

Наименование Готовое блюдо порционное (230 г), состоящее из курицы, тушеной с фасолью (75 г/20 г), риса с шафраном, сливочного масла.
Нет в наличии

Наименование Готовое блюдо порционное (180 г), состоящее из филе куриного, тушенного с овощами (60 г/20 г), риса отварного с шафраном.
Нет в наличии

Наименование Окорок свиной необваленный со шкурой и подкожным жиром, полученный от задней части полутуши домашней свиньи, приготовленный солением с добавлением специй (чеснок, молотый перец), ароматизаторов, консерванта (нитрат калия), с последующим вялением.
Нет в наличии

Наименование Окорок свиной обваленный со шкурой и подкожным жиром, полученный от задней части полутуши домашней свиньи, приготовленный солением с добавлением специй (чеснок, молотый перец), ароматизаторов, консерванта (нитрата калия), с последующим вялением, поставляемый целиком или в виде нарезки в вакуумной упаковке.
Нет в наличии

Наименование Полуфабрикат свиной крупнокусковой деликатесный (окорок) весом от 5 до 12 кг в виде сформированной части отруба с костью, отделенного от туши по линии, проходящей между последним поясничным и первым крестцовым позвонками в направлении к коленному суставу, без голяшки, приготовленный без тепловой кулинарной обработки консервацией поваренной солью и сорбатом калия с добавлением способом шприцевания стабилизатора цвета - нитрита натрия, обсыпанный по всей поверхности пряно-ароматической смесью в виде хлопьев паприки, красного молотого перца и соли, замороженный.
Нет в наличии

Наименование Полуфабрикат мясокостный в виде корейки из свинины (корейка представляет собой верхнюю часть полутуши от первого шейного позвонка до хвостовых позвонков, включая кости, с вырезкой, лопаточной костью, подкожным жиром, шкуркой или без них) со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный или охлажденный.
Нет в наличии

Наименование Отруб шейной части полутуши домашней свиньи, приготовленный с добавлением соли, глюкозы, пряностей, специй, консервантов (нитрат калия), поставляемый целиком либо в виде нарезки в вакуумной упаковке.
Нет в наличии

Наименование Полуфабрикат бескостный из свинины, полученный путм отделения мышц, прилегающих к шейным, первым четырем грудным позвонкам и верхней половине ребер, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный или охлажденный.
Нет в наличии

Наименование Полуфабрикат бескостный из свинины, полученный путм отделения мышц, снятых с лопаточной и плечевой костей одним куском, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный или охлажденный.
Нет в наличии

Наименование Грудинка, полученная от домашней свиньи, приготовленная с добавлением соли, глюкозы, пряностей, специй, глютаминовой кислоты, аскорбиновой кислоты, консервантов (нитрат калия, нитрит натрия), с последующим копчением, поставляемая целиком или в виде нарезки в вакуумной упаковке.
Нет в наличии

Наименование Полуфабрикат мясокостный в виде грудинки из свинины (грудинка представляет собой нижнюю часть полутуши, расположенную между задним окороком и передним окороком, с костями, со шкуркой и подкожным жиром) со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный или охлажденный.
Нет в наличии

Наименование Полуфабрикат бескостный из свинины, полученный путм отделения мышц от тазовой, крестцовой, бедренной костей, снятых одним куском, без мышц и соединительной ткани, прилегающих к берцовой кости, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный или охлажденный.
Нет в наличии

Наименование Полуфабрикат бескостный из свинины, состоящий из кусков мясной мякоти различной величины и массы, полученной из обрезков при зачистке крупнокусковых полуфабрикатов, мякоти, снятой с берцовой, лучевой и локтевой костей, межсосковой, паховой частей и нижней половины ребер, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутый тепловой кулинарной обработке, замороженный или охлажденный.
Нет в наличии

Наименование Кусочки шкурок домашних свиней, подвергнутые высушиванию (обезвоживанию), копчению и вытапливанию избыточного жира, предназначенные для использования в качестве сырья для приготовления закуски к пиву, упакованные в картонные коробки.
Нет в наличии

Наименование Грудинка варено-копченая в виде нижней грудореберной части полутуши свиньи, отделенной от полутуши по границам: передней, проходящей по линии отделения лопаточной части; задней, проходящей за последним ребром; верхней, проходящей по линии отделения спинной части; с удаленными ребрами, со шкурой и подкожным жиром, приготовленная путем варения с последующим копчением, пригодная для пищевых целей.
Нет в наличии

Наименование Рагу свиное в виде полуфабриката мясокостного, представляющего собой рубленые свиные ребра с тонким слоем мяса, со специями, равномерно нанесенными по всей поверхности и видимыми невооруженным глазом, не подвергнутое тепловой кулинарной обработке, замороженное или охлажденное.
Нет в наличии

Наименование Готовое блюдо порционное термостерилизованое в полипропиленовой упаковке, содержащее свиное мясо - 20%, шпик - 5%, картофель, лук, перец красный, приготовленное с добавлением томатной пасты, горчицы, масла, пряностей, чеснока, питьевой воды, перед употреблением требующее разогревания в микроволновой печи в течение 3 минут, либо в течение 10 минут в горячей воде.
Нет в наличии

Наименование Готовое блюдо порционное термостерилизованное в полипропиленовой упаковке, содержащее свиное мясо - 23,33%, картофель, лук, перец зеленый, помидоры, перец красный, приготовленное с добавлением масла подсолнечного, пряностей, томатной пасты, чеснока, питьевой воды, перед употреблением требующее разогревания в микроволновой печи в течение 3 минут, либо в течение 10 минут в горячей воде.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота, приготовленное солением с добавлением глюкозы, черного перца, мускатного ореха, лаврового листа, корицы, кориандра, консервантов (нитрат калия, нитрит натрия), с последующим вялением, в вакуумной упаковке.
Нет в наличии

Наименование Готовое блюдо порционное (230 г), состоящее из бифштекса с помидором (75 г/20 г), макарон отварных, соуса томатного, сливочного масла.
Нет в наличии

Наименование Готовое блюдо порционное (180 г), состоящее из говядины, тушенной с грибами (60 г/20 г), макарон отварных, соуса томатного.
Нет в наличии

Наименование Готовое блюдо порционное (55 г) на пластиковой тарелке, состоящее из говядины копченой - 15 г, курицы копченой - 15 г, сыра Эдам - 15 г, консервированного огурца, свежего листа салата, свежей петрушки, маринованной маслины.
Нет в наличии

Наименование Готовое блюдо порционное (70 г) на пластиковой тарелке, состоящее из языка отварного - 15 г, говядины варено-копченой - 10 г, курицы варено-копченой - 10 г, сыра Гауда, сыра копчного, сыра Камамбер, свежего листа салата, свежего апельсина, крекера, маринованной маслины, свежего винограда, свежей петрушки.
Нет в наличии

Наименование Готовое блюдо порционное (230 г), состоящее из смги, запеченной с помидором и сыром (75 г/20 г), картофеля отварного со свежей зеленью, соуса томатного, сливочного масла.
Нет в наличии

Наименование Готовое блюдо порционное (180 г), состоящее из рыбы (лосося), припущенной с грибами (60 г/20 г), отварного картофеля, овощной смеси.
Нет в наличии

Наименование Рыба вида Theragra chalcogramma соленая сушеная (потрошенная, обезглавленная), равномерно обсыпанная красным молотым перцем, расфасованная в упаковки нетто-массой до 100 г.
Нет в наличии

Наименование Рыба вида Hemirhamphus quoyi сушеная с удаленными внутренностями, с добавлением перца, кунжута и ароматизатора коптильного, расфасованная в упаковки нетто-массой 25, 30, 40, 50 г.
Нет в наличии

Наименование Рыба вида Hemirhamphus quoyi соленая сушеная потрошеная обезглавленная с добавлением перца, расфасованная в упаковки нетто-массой 25, 30, 40, 50 г.
Нет в наличии

Наименование Рыба вида Micromesistius poutassоu сушеная с удаленными внутренностями, с добавлением перца и ароматизатора коптильного, расфасованная в упаковки нетто-массой 25, 30, 40, 50 г.
Нет в наличии

Наименование Рыба вида Pseudosciaena polyctis соленая, сушеная, запеченная в виде пласта (удалены голова, внутренности, часть брюшка), равномерно обсыпанная молотым перцем и кунжутом, расфасованная в упаковку нетто-массой 30 или 50 г.
Нет в наличии

Наименование Рыба вида Micromesistius poutassou соленая, сушеная, запеченная (удалены голова, внутренности, часть брюшка), равномерно обсыпанная молотым перцем, расфасованная в упаковку нетто-массой 30 и 50 г.
Нет в наличии

Наименование Икра кеты в виде икринок (без ястыка) с содержанием соли до 1%, замороженная в блоки до 20 кг, упакованная в пластиковые контейнеры.
Нет в наличии

Наименование Икра кеты соленая (содержание соли от 0,5 до 3,5%) в виде икринок (без ястыка), не мороженая, упакованная в пластиковые контейнеры по 3,5 и 18 кг.
Нет в наличии

Наименование Икра кеты соленая (содержание соли от 3 до 5%) в виде икринок (без ястыка), замороженная в блоки до 20 кг, упакованная в пластиковые контейнеры.
Нет в наличии

Наименование Икра чавычи в виде икринок (без ястыка) с содержанием соли до 1%, замороженная в блоки до 20 кг, упакованная в пластиковые контейнеры.
Нет в наличии

Наименование Икра чавычи соленая (содержание соли от 0,5 до 3,5%) в виде икринок (без ястыка), не мороженая, упакованная в пластиковые контейнеры по 3,5 и 18 кг.
Нет в наличии

Наименование Икра чавычи соленая (содержание соли от 3 до 5%) в виде икринок (без ястыка), замороженная в блоки до 20 кг, упакованная в пластиковые контейнеры.
Нет в наличии

Наименование Икра кижуча соленая (содержание соли от 0,5 до 3,5%) в виде икринок (без ястыка), не мороженая, упакованная в пластиковые контейнеры по 3,5 и 18 кг.
Нет в наличии

Наименование Икра кижуча соленая (содержание соли от 3 до 5%) в виде икринок (без ястыка), замороженная в блоки до 20 кг, упакованная в пластиковые контейнеры.
Нет в наличии

Наименование Икра кижуча в виде икринок (без ястыка) с содержанием соли до 1%, замороженная в блоки до 20 кг, упакованная в пластиковые контейнеры.
Нет в наличии

Наименование Икра горбуши в виде икринок (без ястыка) с содержанием соли до 1%, замороженная в блоки до 20 кг, упакованная в пластиковые контейнеры.
Нет в наличии

Наименование Икра горбуши соленая (содержание соли от 0,5 до 3,5%) в виде икринок (без ястыка), не мороженая, упакованная в пластиковые контейнеры по 3,5 и 18 кг.
Нет в наличии

Наименование Икра горбуши соленая (содержание соли от 3 до 5%) в виде икринок (без ястыка), замороженная в блоки до 20 кг, упакованная в пластиковые контейнеры.
Нет в наличии

Наименование Креветки в панцире готовые к употреблению, сваренные с добавлением смеси пряностей (лавровый лист, черный перец, гвоздика), мясо которых имеет вкус и аромат пряностей, расфасованные в герметичные пластиковые пакеты.
Нет в наличии

Наименование Креветки в панцире готовые к употреблению, мясо которых имеет вкус и аромат пряностей, сваренные на пару с добавлением смеси пряностей (лавровый лист, перец, укроп, соль), расфасованные в герметичные пластиковые пакеты по 500 и 1000 г.
Нет в наличии

Наименование Креветка вида Pеnaeus vannamei замороженная, в панцире, целая (не очищенная), со вкусом и ароматом душистого перца, полученная тепловой обработкой (варкой) с добавлением соли и экстракта душистого перца, расфасованная в герметичные пластиковые пакеты емкостью по 400 и 500 г.
Нет в наличии

Наименование Креветка вида Pеnaeus vannamei замороженная, в панцире, целая (не очищенная), со вкусом и ароматом укропа, полученная тепловой обработкой (варкой) с добавлением соли и экстракта семян укропа, расфасованная в герметичные пластиковые пакеты емкостью по 400 и 500 г.
Нет в наличии

Наименование Креветка (Exopalaemon carinicauda) соленая сушеная очищенная, равномерно обсыпанная молотым перцем, расфасованная в упаковку нетто-массой 30 или 50 г.
Нет в наличии

Наименование Готовый продукт в виде смеси замороженных бланшированного риса - 55%, приготовленного и нарезанного филе минтая - 5%, вареного мяса курицы - 5%, вареного мяса креветок - 6%, вареного мяса моллюсков - 4%, приготовленного и нарезанного мяса кальмаров - 5%, нарезанного красного перца - 5%, нарезанных грибов - 3%, нарезанного лука - 3%, нарезанных помидоров - 3%, горошка зеленого - 2%, соевого масла - 2%, специй - 2%, расфасованный для розничной продажи в пакеты по 750 г.
Нет в наличии

Наименование Роллы копченые из щупальцев кальмара (Dosidicus gigas), расфасованные в упаковку нетто-массой 20 г.
Нет в наличии

Наименование Кольца кальмара (Dosidicus gigas) копченые, расфасованные в упаковку нетто-массой 18 или 40 г.
Нет в наличии

Наименование Кальмар (Dosidicus gigas) шинкованный (в виде соломки) соленый сушеный, равномерно обсыпанный молотым перцем, расфасованный в упаковку нетто-массой 18 г.
Нет в наличии

Наименование Мясо кальмаров шинкованное, подвергнутое термической обработке в горячей воде для снятия кожного покрова, бланшированию, посолу, сушке, обсыпке глюконатом натрия, термообработке инфракрасными лучами (жарке), готовое к употреблению в пищу, расфасованное в герметичные полимерные пакеты по 20 грамм.
Нет в наличии

Наименование Смесь сахарозы - 88,5-98,5 % и сухого обезжиренного молока - 5-10 % в виде однородной кристаллической массы белого цвета, декларирование которой осуществляется в период с 1 января по 30 июня включительно (дата принятия грузовой таможенной декларации), применяемая в производстве пищевых концентратов, кондитерских изделий, мороженого и других продуктов.
Нет в наличии

Наименование Смесь белого сахара - 89,5 % и сухой молочной сыворотки - 10,5% в виде порошка, декларирование которой осуществляется в период с 1 января по 30 июня включительно (дата принятия грузовой таможенной декларации).
Нет в наличии

Наименование Смесь белого сахара - 89,5 % и сухого молока - 10,5% в виде порошка, декларирование которой осуществляется в период с 1 января до 30 июня включительно (дата принятия грузовой таможенной декларации).
Нет в наличии

Наименование Смесь сахарозы - 88,5-98,5 % и сухого обезжиренного молока - 5-10 % в виде однородной кристаллической массы белого цвета, декларирование которой осуществляется в период с 1 июля по 31 декабря включительно (дата принятия грузовой таможенной декларации), применяемая в производстве пищевых концентратов, кондитерских изделий, мороженого и других продуктов.
Товары 1 - 100 из 1293
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама