Раздел III. ЖИРЫ И МАСЛА ЖИВОТНОГО ИЛИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ И ПРОДУКТЫ ИХ РАСЩЕПЛЕНИЯ; ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ; ВОСКИ ЖИВОТНОГО ИЛИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ :: Таможня.Ру
Предварительные решения ФТС
Коды ТН ВЭД

(по состоянию на 10 апреля 2009 года)

 
 

! Поиск по цифрам кода ТН ВЭД или по описанию товара


Нет в наличии

Наименование Жир топленый, непригодный для употребления в пищу, полученный вытапливанием непищевых отходов убоя крупного рогатого скота, предназначенный для производства мыла, имеющий следующие качественные характеристики: кислотное число - от 48 до 150 мг КОН/г, температура застывания жирных кислот - от 32 до 40С, массовая доля влаги - от 0,9 до 1,5%, массовая доля веществ, нерастворимых в эфире, - не более 2%, массовая доля неомыляемых веществ - от 0,9 до 1,25% .
Нет в наличии

Наименование Желатиновые капсулы, содержащие рыбий жир из печени трески (количество витамина А не более 2500 МЕ/г), химический состав которого не изменился в процессе обработки.
Нет в наличии

Наименование Жир из печени трески и тунца без изменения химического состава, содержащий витамин А (28,46 МЕ/г), витамины Д и Е, обладающий общеукрепляющим действием, расфасованный в стеклянные бутылочки по 240 мл.
Нет в наличии

Наименование Желатиновые капсулы, в каждой из которых жир из печени акулы без изменения химического состава, содержащий витамин А (200МЕ/г), витамин Д (20МЕ/г) и витамин Е, применяемые при профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.
Нет в наличии

Наименование Желатиновые капсулы, каждая из которых содержит жир, полученный из печени трески без изменения химического состава, содержащий витамин А и витамин D.
Нет в наличии

Наименование Желатиновые капсулы, каждая из которых содержит 0,5 г жира из печени трески, применяемые для профилактики атеросклероза и его сосудистых осложнений, авитаминоза, расфасованные в упаковки для розничной продажи.
Нет в наличии

Наименование Биологически активная добавка к пище в виде желатиновых капсул, каждая из которых содержит жир, получаемый из тела рыб, без изменения химического состава, витамин В12 и фолиевую кислоту, используемая в качестве дополнения к питанию.
Нет в наличии

Наименование Желатиновые капсулы, каждая из которых содержит жир, получаемый из тела рыб (сардин и других видов рыб) без изменения химического состава и витамин Е, применяемые для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Нет в наличии

Наименование Капсулы, каждая из которых содержит жир северных лососевых рыб без изменения химического состава (содержащий не менее 30% полиненасыщенных жирных кислот).
Нет в наличии

Наименование Желатиновые капсулы, каждая из которых содержит 500 мг концентрата жира, полученного из тканей тела морских рыб.
Нет в наличии

Наименование Ланолин в виде густой вязкой массы желтого цвета со своеобразным запахом, применяемый в фармацевтической промышленности при производстве мазей, кремов и изделий медицинского назначения.
Нет в наличии

Наименование Соевое масло с добавлением 2-5% веществ, экстрагированных n-гексаном из цветков календулы (Calendula officinalis), и 0,1% антиоксиданта (токоферола), используемое в косметической промышленности.
Нет в наличии

Наименование Масло рафинированное дезодорированное оливковое первого (холодного) прессования, без примеси посторонних растительных масел, получаемое из плодов оливкового дерева, разлитое в цистерны по 20 т, используемое для производства маргаринов.
Нет в наличии

Наименование Эквивалент какао-масла, являющийся жировым продуктом светло-желтого цвета, твердой консистенции, полученным фракционированием и рафинированием пальмового масла без изменения химического состава, применяемый в кондитерском производстве, расфасованный в упаковки нетто-массой 25 кг.
Нет в наличии

Наименование Заменитель какао-масла нелауриновый с массовой долей жира - 99,7%, влаги и летучих веществ - не более 0,3%, являющийся фракцией пальмового масла с добавлением лимонной кислоты, лецитина и токоферола, используемый для производства кондитерских изделий, расфасованный в упаковки нетто-массой 20 кг.
Нет в наличии

Наименование Эквивалент какао-масла твердой консистенции, от белого до кремового цвета (содержание жира - 99,9 мас.%, влаги - не более 0,1 мас.%), полученный рафинированием смеси пальмового стеарина и средней фракции пальмового масла, не подвергнутый химической модификации, требующий темперирования, в упаковках по 12,5 - 20 кг.
Нет в наличии

Наименование Эквивалент какао-масла твердой консистенции, от белого до желтоватого цвета (содержание жира - 99,9 мас.%, влаги - не более 0,1 мас.%), полученный рафинированием смеси пальмового стеарина и средней фракции пальмового масла с добавлением лимонной кислоты - не более 50 ppm, не подвергнутый химической модификации, в упаковках по 12,5 - 20 кг.
Нет в наличии

Наименование Жир растительный в виде жидкой фракции пальмового масла, полученной фракционированием без изменения химического состава рафинированного пальмового масла, расфасованный в короба и металлические бочки нетто-массой 200 кг, 190 кг и 20 кг.
Нет в наличии

Наименование Масло пальмовое пищевое дезодорированное и рафинированное, жидкая фракция, без изменения химического состава, полученное путем механической выжимки (прессования) мякоти плодов масличной пальмы (OxG) Hybrids, расфасованное в потребительскую тару (стеклянные или пластиковые бутылки).
Нет в наличии

Наименование Капсулы, каждая из которых содержит масло семян бурачника лекарственного с добавлением антиоксиданта Е 307, глицерина, желатина, используемые в качестве дополнения к питанию.
Нет в наличии

Наименование Масло плодов шиповника во флаконах в виде маслянистой жидкости оранжевого цвета с горьковатым вкусом и специфическим запахом, используемое для приема внутрь и для наружного применения, способствующее регенерации тканей при различных повреждениях.
Нет в наличии

Наименование Масло ореховое, полученное прессованием измельченных и подогретых ядер грецких орехов с последующей фильтрацией, применяемое в качестве общеукрепляющего средства, разлитое в бутылочки по 100 мл.
Нет в наличии

Наименование Средство в виде мягких желатиновых капсул, каждая из которых содержит 300 мг масла семян тыквы, используемое при лечении аденомы предстательной железы, расфасованное в картонные упаковки, содержащие по 10 блистеров, в каждом из которых содержится по 10 капсул.
Нет в наличии

Наименование Жировой продукт с массовой долей жира - 99,9%, массовой долей влаги и летучих веществ не более 0,1%, с содержанием трансизомеров - 54,2%, полученный частичной гидрогенизацией, рафинированием и дезодорированием рыбьего жира, с добавлением антиоксидантов (Е320, Е321), витаминов, красителя (Е160а) и ароматизатора, расфасованный в упаковки нетто-массой 1 кг или менее.
Нет в наличии

Наименование Рыбий жир частично гидрогенизированный и рафинированный с массовой долей влаги и летучих веществ не более 0,1%, с температурой плавления 32С, с содержанием транс-изомеров - 54 - 55 %, с добавлением антиоксидантов (Е320, Е321), витаминов, красителя (Е 160а) и ароматизатора, расфасованный в упаковки нетто-массой 1 кг или менее.
Нет в наличии

Наименование Жировой продукт с массовой долей жира - 99,9%, массовой долей влаги и летучих веществ 0,05%, с содержанием трансизомеров - 54%, полученный частичной гидрогенизацией, рафинированием и дезодорированием рыбьего жира с добавлением антиоксидантов (Е 320, Е321), витаминов, красителя (Е 160а) и ароматизатора, расфасованный в первичные упаковки нетто-массой более 1 кг.
Нет в наличии

Наименование Жидкость маслянистая желтоватого цвета со слабым рыбным запахом, полученная путем частичного гидролиза (омыления), фракционирования и реэтерификации рыбьего жира с последующей его рафинацией (отгонкой с водяным паром, отбеливанием, абсорбцией, деодорированием) и стабилизацией антиоксидантами (dI-a-токоферол, аскорбил пальмитат, лецитин), расфасованная в первичные упаковки нетто-массой более 1 кг.
Нет в наличии

Наименование Жидкость маслянистая желтоватого цвета со слабым рыбным запахом, полученная путем частичного гидролиза (омыления), фракционирования и реэтерификации рыбьего жира с последующей его рафинацией (отгонкой с водяным паром, отбеливанием, абсорбцией, деодорированием) и стабилизацией антиоксидантами (токоферол, аскорбил пальмитат), расфасованная в первичные упаковки нетто-массой более 1 кг.
Нет в наличии

Наименование Рыбий жир частично гидрогенизированный и рафинированный с массовой долей влаги и летучих веществ не более 0,1%, с температурой плавления 32С, с содержанием транс-изомеров - 54 - 55 %, с добавлением антиоксидантов (Е320, Е321), витаминов, красителя (Е 160а) и ароматизатора, расфасованный в упаковки нетто-массой более 1 кг.
Нет в наличии

Наименование Рыбий жир частично гидрогенизированный, рафинированный с добавлением антиоксидантов (Е320, Е321), витаминов, красителя (Е 160а) и ароматизатора, с массовой долей влаги и летучих веществ не более 0,1%, температурой плавления 28 - 30 С, содержанием транс-изомеров - 45,0%, расфасованный в упаковки нетто-массой 5 фунтов (2,269) кг.
Нет в наличии

Наименование Рыбий жир частично гидрогенизированный, рафинированный с добавлением лимонной кислоты (Е330), с массовой долей жира - 99,97%, массовой долей влаги - 0,03%, температурой плавления 31,5 - 33,6 С, расфасованный в упаковки нетто-массой 25 кг.
Нет в наличии

Наименование Продукт жировой с массовой долей жира - не менее 99,8%, массовой долей влаги - не более 0,2%, полученный гидрогенизацией и рафинированием растительного масла (подсолнечного или соевого), в упаковках по 20 кг.
Нет в наличии

Наименование Смесь триглицеридов капроновой и каприловой кислот, получаемая при взаимодействии глицерина и смеси капроновой и каприловой кислот (реакция этерификации), применяемая в качестве увлажняющего компонента в косметических средствах, в емкостях по 190 кг.
Нет в наличии

Наименование Заменитель какао-масла твердой консистенции, от белого до кремового цвета (содержание жира - 99,8 мас.%, влаги - не более 0,1 мас.%), полученный путем частичной гидрогенизации рафинированного пальмового олеина с добавлением пальмового стеарина (температура плавления 35-36 градусов Цельсия), темперирование не требуется, применяемый в кондитерской промышленности для производства глазурей и корпусов или кондитерских изделий и начинок, или приготовления шоколадных паст, упакованный в картонные коробки по 20 и 25 кг и бочки по 200 кг.
Нет в наличии

Наименование Заменитель какао-масла твердой консистенции, от белого до кремового цвета (содержание жира - 99,8 мас.%, влаги - не более 0,1 мас.%), полученный путем частичной гидрогенизации рафинированного пальмового олеина с добавлением пальмового стеарина (температура плавления 36 градусов Цельсия), требуется темперирование, применяемый в кондитерской промышленности для производства шоколадных изделий, упакованный в картонные коробки по 20 и 25 кг и бочки по 200 кг.
Нет в наличии

Наименование Заменитель какао-масла в виде твердого жира, полученного гидрогенизацией фракций пальмового масла с последующим рафинированием (температура плавления ~ 34-37 градусов С), применяемый для производства кондитерских глазурей, твердых пралиновых начинок, кондитерских плиток, расфасованный в упаковки нетто-массой 12,5-25 кг.
Нет в наличии

Наименование Заменитель какао-масла в виде гидрогенизированного переэтерефицированного пальмоядрового масла с массовой долей жира - не менее 99,7% (жирно-кислотный состав основных кислот: каприновая - 3,6%, лауриновая - 48%, миристиновая - 15,2%, пальмитиновая - 8,2%, стеариновая - 19,4% арахиновая - 0,2% ), массовой долей влаги - не более 0,3%, используемый в качестве заменителя масла какао, расфасованный в упаковки по 20 кг.
Нет в наличии

Наименование Заменитель какао-масла в виде гидрогенизированного фракционированного пальмоядрового масла с массовой долей жира - не менее 99,7% (жирно-кислотный состав основных кислот: каприновая - 2,8%, лауриновая - 54,6%, миристиновая - 21,4%, пальмитиновая - 8,8%, стеариновая - 9,3% арахиновая - 0,1%), массовой долей влаги - не более 0,3%, используемый в качестве заменителя масла какао, расфасованный в упаковки по 20 кг.
Нет в наличии

Наименование Заменитель какао-масла в виде твердого жира, полученного гидрогенизацией средней фракции пальмового масла (температура плавления ~34-38 градусов С), применяемый в кондитерском производстве, расфасованный в упаковки нетто-массой 25 кг.
Нет в наличии

Наименование Заменитель какао-масла в виде твердого жира, полученного гидрогенизацией пальмового масла с последующим рафинированием и дезодорированием (температура плавления ~35 градусов С), применяемый в кондитерском производстве, расфасованный в упаковки нетто-массой 25 кг.
Нет в наличии

Наименование Заменитель какао-масла в виде твердого жира, полученного гидрогенизацией пальмового олеина с добавлением пальмового стеарина, с последующим рафинированием (гидратацией), применяемый в производстве шоколадных глазурей, расфасованный в упаковки нетто-массой по 25 кг.
Нет в наличии

Наименование Заменитель какао-масла нелауриновый с массовой долей влаги и летучих веществ - не более 0,1%, изготовленный из пальмового масла, подвергнутого фракционированию и гидрогенизации, предназначенный для производства шоколадной глазури и кондитерских изделий.
Нет в наличии

Наименование Заменитель какао-масла с массовой долей жира не менее 99,97%, массовой долей влаги и летучих веществ - не более 0,03%, изготовленный из пальмоядрового масла, подвергнутого рафинированию и гидрогенизации, используемый в кондитерской промышленности, расфасованный в упаковки нетто-массой 25 кг.
Нет в наличии

Наименование Эквивалент какао-масла твердой консистенции, от белого до кремового цвета (содержание жира - 99,8 мас.%, влаги - не более 0,1 мас.%), полученный путем переэтерификации рафинированных пальмового олеина и пальмового стеарина (температура плавления 34 градуса Цельсия), требуется темперирование, применяемый для производства шоколада или кондитерских изделий, упакованный в картонные коробки по 20 и 25 кг и бочки по 200 кг.
Нет в наличии

Наименование Основа для суппозиториев в виде гидрогенизированного рафинированного пальмоядрового масла, расфасованная в упаковки нетто-массой 25 кг.
Нет в наличии

Наименование Основа для суппозиториев в виде смеси триглицеридов жирных кислот С12-С18, полученная гидролизом пальмового и кокосового масел с последующей гидрогенизацией и фракционированием жирных кислот и этерификацией их очищенным глицерином.
Нет в наличии

Наименование Маргарин растительный с содержанием жира 80 мас.% в виде однородной пластичной массы светло-желтого цвета плотной консистенции, используемый в кондитерском производстве для приготовления слоеных изделий. Состав маргарина: очищенное и частично гидрогенизированное растительное масло - 80 мас.%, вода - 19,2%, соль, эмульгаторы, стабилизаторы, ароматизаторы, красители.
Нет в наличии

Наименование Смесь рафинированного дезодорированного подсолнечного масла и рафинированного оливкового масла, расфасованная в полимерную тару объемом 810 мл, применяемая для пищевых целей.
Нет в наличии

Наименование Жир кулинарный в виде жирового продукта однородной пластичной консистенции от белого до светло-желтого цвета, с массовой долей жира - не менее 99,8% (температура плавления 31-35 градусов Цельсия), произведенный из смеси растительных масел (подсолнечного, рапсового, соевого, пальмового масла и его фракций), подвергнутых гидрогенизации, рафинированию и дезодорированию, расфасованный в упаковки по 20 кг, применяемый для жарки, а также в производстве мучных кондитерских изделий.
Нет в наличии

Наименование Жировой продукт с массовой долей жира - 70%, влаги и летучих веществ - 29,5%, в виде пластичной эмульсии светло-желтого цвета, полученной эмульгированием частично гидрогенизированных животных и растительных жиров с добавлением соли, эмульгаторов (моно- и диглицеридов), лецитина, лимонной кислоты, сорбиновой кислоты, ароматизатора, красителя В-каротин, не содержащий молочных жиров, используемый для выпекания и жарки пищевых продуктов, расфасованный в брикеты по 250 г.
Нет в наличии

Наименование Полуфабрикат для кондитерских изделий в виде водно-жировой эмульсии (состав: гидрогенизированный растительный жир - 29%, сахар - 10%, сорбит - менее 1,0%, стабилизаторы, регуляторы кислотности, казеинат натрия, соль, ваниль (ароматизатор), краситель, вода), не содержащий молочных жиров, расфасованный в упаковки по 1 л.
Нет в наличии

Наименование Полуфабрикат для кондитерских изделий в виде водно-жировой эмульсии (состав: гидрогенизированный растительный жир - 29%, сахар - 10%, сорбит - менее 0,1%, сухая глюкоза - 0,03%, эмульгаторы, стабилизаторы, регуляторы кислотности, казеинат натрия, соль, ароматизаторы, краситель, вода), не содержащий молочных жиров, расфасованный в упаковки по 1 л.
Нет в наличии

Наименование Жировой продукт с массовой долей жира - 70%, влаги - max. 29,5%, в виде пластичной эмульсии светло-желтого цвета, полученной эмульгированием частично гидрогенизированных животных жиров и растительных масел с добавлением соли, эмульгаторов (моно- и диглицериды), лецитина, лимонной кислоты, сорбиновой кислоты, красителя b-каротина, ароматических и консервирующих веществ, не содержащий молочных жиров, используемый для приготовления пищевых продуктов, расфасованный в брикеты по 250 г.
Нет в наличии

Наименование Эквивалент какао-масла с массовой долей жира - 99,7%, с массовой долей влаги и летучих веществ - не более 0,3%, являющийся смесью фракции кокосового масла и переэтерифицированного подсолнечного или сафлорового масла, применяемый для изготовления кондитерских изделий, расфасованный в упаковки нетто-массой 20 кг.
Нет в наличии

Наименование Сливки растительные в виде эмульсии типа масло в воде, полученные эмульгированием водно-жировой смеси (смеси воды и гидрогенизированных растительных жиров) с добавлением сахара, стабилизаторов, эмульгаторов, соли и ароматизаторов, используемые для приготовления кремов, расфасованные в упаковки по 1 л.
Нет в наличии

Наименование Заменитель какао масла в виде смеси рафинированных соевого, пальмового и рапсового масел, предназначенный для производства шоколадной глазури и кондитерских изделий.
Нет в наличии

Наименование Растительный жир полутвердой консистенции в бочках по 185 кг, получаемый гидрогенизацией и рафинированием рапсового масла c добавлением натурального красителя В-каротина, используемый при производстве начинок кондитерских и вафельных изделий.
Нет в наличии

Наименование Жировой продукт в виде пластичной массы светлого цвета с массовой долей жира - 99,5%, влаги - 0,05%, температурой плавления - 31 С, являющийся смесью интерэтерифицированных растительных масел (соевого масла - 30%, пальмового масла - 50%, кокосового масла - 17%), расфасованный в картонные коробки нетто-массой 12,5 кг, предназначенный для применения в пищевой промышленности.
Нет в наличии

Наименование Жировой продукт в виде пластичной массы светлого цвета с массовой долей жира - 99,5%, влаги - 0,05%, температурой плавления - 31 С, являющийся смесью частично гидрогенизированных растительных масел (соевого масла - 30%, пальмового масла - 50%, кокосового масла - 17%), расфасованный в картонные коробки нетто-массой 12,5 кг, предназначенный для применения в пищевой промышленности.
Нет в наличии

Наименование Жировой продукт в виде пластичной массы светлого цвета с массовой долей жира - 99,5%, влаги - 0,05%, температурой плавления - 33,5 С, являющийся смесью интерэтерифицированных растительных масел (соевого масла - 15%, пальмового масла - 55%, кокосового масла - 30%), расфасованный в картонные коробки нетто-массой 12,5 кг, предназначенный для применения в пищевой промышленности.
Нет в наличии

Наименование Жировой продукт в виде пластичной массы светлого цвета с массовой долей жира - 99,5%, влаги - 0,05%, температурой плавления - 33 С, являющийся смесью частично гидрогенизированных растительных масел (соевого масла - 15%, пальмового масла - 55%, кокосового масла - 30%), расфасованный в картонные коробки нетто-массой 12,5 кг, предназначенный для применения в пищевой промышленности.


Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама