Раздел I. ЖИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ; ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ :: Таможня.Ру
Предварительные решения ФТС
Коды ТН ВЭД

(по состоянию на 10 апреля 2009 года)

 
 

! Поиск по цифрам кода ТН ВЭД или по описанию товара


Нет в наличии

Наименование Личинки комаров из семейства Chironomidae червевидные красного цвета, живые, охлажденные, предназначенные для кормления аквариумных рыб.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием целой передней четвертины, представляющей собой переднюю часть полутуши, отделенную от задней части полутуши вдоль ребра под прямым углом к позвоночному столбу через брюшной участок пашины, содержащей минимально четыре ребра и максимально десять ребер. Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием целой передней четвертины, представляющей собой переднюю часть полутуши, отделенную от задней части полутуши вдоль ребра под прямым углом к позвоночному столбу через брюшной участок пашины, содержащей минимально четыре ребра и максимально десять ребер. Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием целой передней четвертины, представляющей собой переднюю часть полутуши, отделенную от задней части полутуши вдоль ребра под прямым углом к позвоночному столбу через брюшной участок пашины, содержащей минимально четыре ребра и максимально десять ребер.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, представленное в виде отруба лопатки крупного рогатого скота (Blade). Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное в виде единого отруба, представляющего собой лопатку (blade) с подлопаточной частью (chuck), полученное обвалкой отруба, отделенного от передней четвертины по следующим границам: передняя - по линии, проходящей параллельно к первому ребру и через соединение седьмого шейного и первого грудного позвонков; задняя - по четвертое - шестое ребро; нижняя граница - в 75 мм от длинного мускула спины и параллельно позвоночному столбу в районе первого ребра. Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием отруба лопатки крупного рогатого скота (Shoulder). Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное в виде единого отруба, полученного обваливанием отруба грудинки Brisket Point end, представляющего собой нижнюю часть передней четвертины, отделенную от верхней части передней четвертины по линии, начинающейся в первом сегменте грудины и проходящей через и вдоль реберного хряща до и включая хрящ 7-ого ребра. Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, представленное в виде отруба лопатки крупного рогатого скота (Blade). Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное в виде единого отруба, представляющего собой лопатку (blade) с подлопаточной частью (chuck), полученное обвалкой отруба, отделенного от передней четвертины по следующим границам: передняя - по линии, проходящей параллельно к первому ребру и через соединение седьмого шейного и первого грудного позвонков; задняя - по четвертое - шестое ребро; нижняя граница - в 75 мм от длинного мускула спины и параллельно позвоночному столбу в районе первого ребра. Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием отруба лопатки крупного рогатого скота (Shoulder). Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное в виде единого отруба, полученного обваливанием отруба грудинки Brisket Point end, представляющего собой нижнюю часть передней четвертины, отделенную от верхней части передней четвертины по линии, начинающиеся в первом сегменте грудины и проходящей через и вдоль реберного хряща до и включая хрящ 7-ого ребра. Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, представленное в виде отруба лопатки крупного рогатого скота (Blade).
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное в виде единого отруба, представляющего собой лопатку (blade) с подлопаточной частью (chuck), полученное обвалкой отруба, отделенного от передней четвертины по следующим границам: передняя - по линии, проходящей параллельно к первому ребру и через соединение седьмого шейного и первого грудного позвонков; задняя - по четвертое - шестое ребро; нижняя граница - в 75 мм от длинного мускула спины и параллельно позвоночному столбу в районе первого ребра.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием отруба лопатки крупного рогатого скота (Shoulder).
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное в виде единого отруба, полученного обваливанием отруба грудинки Brisket Point end, представляющего собой нижнюю часть передней четвертины, отделенную от верхней части передней четвертины по линии, начинающейся в первом сегменте грудины и проходящей через и вдоль реберного хряща до и включая хрящ 7-ого ребра.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием целой передней части полутуши, отделенной от задней части полутуши вдоль ребра под прямым углом к позвоночному столбу через брюшной участок пашины, содержащей более десяти ребер. Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, представленное единым отрубом, полученным обваливанием подлопаточной части (Chuck), которую получают отделением от передней четвертины по следующим границам: передняя - по линии, проходящей параллельно к первому ребру и через соединение седьмого шейного и первого грудного позвонков; задняя - по четвертому - шестому ребру; нижняя граница - в 75 мм от длинного мускула спины и параллельно позвоночному столбу в районе первого ребра. Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота, обваленное, замороженное, полученное обваливанием отруба передней голяшки крупного рогатого скота (Shin). Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, включающее обваленные отруба передней четвертины: грудинка (передняя часть, (brisket point end)), шея (neck), передняя голяшка (shin), межреберное мясо (middle ribs), подлопаточная часть (chuck), включающая мякоть толстого края (chuck tender), лопатка (shoulder), включающая среднюю часть лопатки (мякоть лопаточной части (вlade)). Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, представленное отдельными обваленными отрубами передней четвертины: грудинка (передняя часть, (brisket point end)), шея (neck), передняя голяшка (shin), подлопаточная часть (chuck), включающая мякоть толстого края (chuck tender), лопатка (shoulder), включающая среднюю часть лопатки (мякоть лопаточной части (вlade)). Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Нет в наличии

Наименование Мякоть толстого края Chuck tender крупного рогатого скота обваленная замороженная, представленная в виде предостной мышцы. Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Нет в наличии

Наименование Мясо межреберное крупного рогатого скота, замороженное, представленное единым отрубом, полученным после обваливания (удаления ребер) реберной части полутуши. Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием шейного отруба, отделенного от передней четвертины по линии, проходящей параллельно первому ребру через соединение седьмого шейного и первого грудного позвонков. Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, включающее по крайней мере два отруба передней четвертины: мякоть толстого края (предостная мышца (chuck tender)) и/или межреберное мясо (middle ribs), и/или грудинка (передняя часть, (brisket point end)), и/или шея (neck). Дополнительное примечание Российской Федерации 1.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием целой передней части полутуши, отделенной от задней части полутуши вдоль ребра под прямым углом к позвоночному столбу через брюшной участок пашины, содержащей более десяти ребер. Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, представленное единым отрубом, полученным обваливанием подлопаточной части (Chuck), которую получают отделением от передней четвертины по следующим границам: передняя - по линии, проходящей параллельно к первому ребру и через соединение седьмого шейного и первого грудного позвонков; задняя - по четвертому - шестому ребру; нижняя граница - в 75 мм от длинного мускула спины и параллельно позвоночному столбу в районе первого ребра. Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, включающее обваленные отруба передней четвертины: грудинка (передняя часть, (brisket point end)), шея (neck), передняя голяшка (shin), межреберное мясо (middle ribs), подлопаточная часть (chuck), включающая мякоть толстого края (chuck tender), лопатка (shoulder), включающая среднюю часть лопатки (мякоть лопаточной части (вlade)). Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, представленное отдельными обваленными отрубами передней четвертины: грудинка (передняя часть, (brisket point end)), шея (neck), передняя голяшка (shin), подлопаточная часть (chuck), включающая мякоть толстого края (chuck tender), лопатка (shoulder), включающая среднюю часть лопатки (мякоть лопаточной части (вlade)). Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Нет в наличии

Наименование Мякоть толстого края Chuck tender крупного рогатого скота обваленная замороженная, представленная в виде предостной мышцы. Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Нет в наличии

Наименование Мясо межреберное крупного рогатого скота, замороженное, представленное единым отрубом, полученным после обваливания (удаления ребер) реберной части полутуши. Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, включающее по крайней мере два отруба передней четвертины: мякоть толстого края (предостная мышца (chuck tender)) и/или межреберное мясо (middle ribs), и/или грудинка (передняя часть, (brisket point end)), и/или шея (neck). Стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием целой передней части полутуши, отделенной от задней части полутуши вдоль ребра под прямым углом к позвоночному столбу через брюшной участок пашины, содержащей более десяти ребер.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, представленное единым отрубом, полученным обваливанием подлопаточной части (Chuck), которую получают отделением от передней четвертины по следующим границам: передняя - по линии, проходящей параллельно к первому ребру и через соединение седьмого шейного и первого грудного позвонков; задняя - по четвертому - шестому ребру; нижняя граница - в 75 мм от длинного мускула спины и параллельно позвоночному столбу в районе первого ребра.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием отруба передней голяшки крупного рогатого скота (Shin).
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием отруба передней голяшки крупного рогатого скота (Shin).
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, включающее обваленные отруба передней четвертины: грудинка (передняя часть, (brisket point end)), шея (neck), передняя голяшка (shin), межреберное мясо (middle ribs), подлопаточная часть (chuck), включающая мякоть толстого края (chuck tender), лопатка (shoulder), включающая среднюю часть лопатки (мякоть лопаточной части (вlade)).
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, представленное отдельными обваленными отрубами передней четвертины: грудинка (передняя часть, (brisket point end)), шея (neck), передняя голяшка (shin), подлопаточная часть (chuck), включающая мякоть толстого края (chuck tender), лопатка (shoulder), включающая среднюю часть лопатки (мякоть лопаточной части (вlade)).
Нет в наличии

Наименование Мякоть толстого края Chuck tender крупного рогатого скота обваленная замороженная, представленная в виде предостной мышцы.
Нет в наличии

Наименование Мясо межреберное крупного рогатого скота, замороженное, представленное единым отрубом, полученным после обваливания (удаления ребер) реберной части полутуши.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, полученное обваливанием шейного отруба, отделенного от передней четвертины по линии, проходящей параллельно первому ребру через соединение седьмого шейного и первого грудного позвонков.
Нет в наличии

Наименование Мясо крупного рогатого скота обваленное замороженное, включающее по крайней мере два отруба передней четвертины: мякоть толстого края (предостная мышца (chuck tender)) и/или межреберное мясо (middle ribs), и/или грудинка (передняя часть, (brisket point end)), и/или шея (neck).
Нет в наличии

Наименование Нижняя часть переднего края полутуши свиньи домашней без шейной части, отделенная от остальной части полутуши по линии, захватывающей максимально пятый грудной позвонок, содержащая лопаточную, плечевую кости и рбра с прикрепленными мышцами, включая подкожный жир и шкурку, замороженная, пригодная для пищевых целей.
Нет в наличии

Наименование Нижняя часть переднего края полутуши свиньи домашней без шейной части, отделенная от остальной части полутуши по линии, захватывающей максимально пятый грудной позвонок, содержащая лопаточную, плечевую кости и рбра с прикрепленными мышцами, включая подкожный жир и шкурку, замороженная, пригодная для пищевых целей.
Нет в наличии

Наименование Куски мяса замороженные с реберной косточкой или шейным позвонком, без подкожного жира и шкуры, полученные при разделке на порции (по 160 г) отруба от переднего края свиной полутуши, полученного путем разруба по линии, захватывающей четвертый грудной позвонок, и от нижней части полутуши по линии сочленения лопаточно-плечевого сустава.
Нет в наличии

Наименование Куски мяса замороженные с реберной косточкой или шейным позвонком, без подкожного жира и шкуры, полученные при разделке на порции (по 160 г) отруба от переднего края свиной полутуши, полученного путем разруба по линии, захватывающей четвертый грудной позвонок, и от нижней части полутуши по линии сочленения лопаточно-плечевого сустава.
Нет в наличии

Наименование Нижняя часть полутуши свиньи, расположенная между задним и передним окороком, отделенная от верхней части по линии, проходящей под позвоночным столбом, с удаленными грудной костью и ребрами, со шкурой и подкожным жиром, замороженная, пригодная для пищевых целей. В случае представления при таможенном офоормлении лицензии, выдаваемой Минэкономразвития России.
Нет в наличии

Наименование Нижняя часть полутуши свиньи, расположенная между задним и передним окороком, отделенная от верхней части по линии, проходящей под позвоночным столбом, с удаленными грудной костью и ребрами, со шкурой и подкожным жиром, замороженная, пригодная для пищевых целей. В случае непредставления при таможенном офоормлении лицензии, выдаваемой Минэкономразвития России.
Нет в наличии

Наименование Щековина (подгрудок) в виде бескостного мяса переднего края, представленного одним отрубом, полученным отделением от нижней (шейной) части головы домашних свиней, замороженная, для производства пищевых продуктов.
Нет в наличии

Наименование Масса замороженная измельченная однородная (состав: жир - 73-77%, шкурки - 8-12%, мышечная ткань - 13-17%), полученная измельчением свиного шпика с прослойками мяса, в блоках по 10-15 кг, используемая для производства колбас.
Нет в наличии

Наименование Средняя часть свиной полутуши обваленная замороженная, представляющая собой неразделенный отруб, состоящий из корейки и грудинки со шкурой и подкожным жиром.
Нет в наличии

Наименование Щековина (подгрудок) в виде бескостного мяса переднего края, представленного одним отрубом, полученным отделением от нижней (шейной) части головы домашних свиней, замороженная, для производства пищевых продуктов.
Нет в наличии

Наименование Щековина свиная мороженая, состоящая из жировой и соединительной тканей с незначительным включением мышечной ткани, с неудаленными лимфатическими узлами и слюнными железами, со шкурой, полученная отделением от голов (половины голов) домашних свиней, при этом голова отделяется от остальной части туши (полутуши) прямым отрубом параллельно черепу, используемая для промпереработки.
Нет в наличии

Наименование Масса замороженная измельченная однородная (состав: жир - 73-77%, шкурки - 8-12%, мышечная ткань - 13-17%), полученная измельчением свиного шпика с прослойками мяса, в блоках по 10-15 кг, используемая для производства колбас.
Нет в наличии

Наименование Нижняя часть отруба переднего края свиньи домашней без лопатки (переднего окорока) и мяса шейной части (шейки), отделенная от полутуши максимально по 5-му грудному позвонку, содержащая позвоночный столб шейной части и грудной части с рбрами и прикрепленными к ним мышцами, замороженная, пригодная для пищевых целей.
Нет в наличии

Наименование Нижняя часть отруба переднего края свиньи домашней без лопатки (переднего окорока) и мяса шейной части (шейки), отделенная от полутуши максимально по 5-му грудному позвонку, содержащая позвоночный столб шейной части и грудной части с рбрами и прикрепленными к ним мышцами, замороженная, пригодная для пищевых целей.
Нет в наличии

Наименование Субпродукт пищевой мороженый в виде обрезков мяса с голов крупного рогатого скота с жиром, с мясной и соединительной тканью, со сгустками крови, лимфатическими узлами, слюнными железами, прессованный в блоки по 15-20 кг.
Нет в наличии

Наименование Хвосты свиные мороженые, полученные при разделке туш домашних свиней, состоящие из 1-2 крестцовых и 5-6 хвостовых позвонков с прилегающей к ним мышечной, соединительной, жировой тканью и шкурой.
Нет в наличии

Наименование Хвосты свиные, полученные путем отруба хвостовой части хребта, содержащие 3-4 хвостовых позвонка с прилегающими мышечной и жировой тканями, со шкурой, замороженные.
Нет в наличии

Наименование Головизна замороженная в виде мясной обрези с головы свиней, состоящая из мышечной, жировой и соединительной ткани, содержащая лимфатические узлы, слюнные железы и сгустки крови, прессованная в блоки по 15-20 кг, применяемая для промышленной переработки (производства продуктов питания).
Нет в наличии

Наименование Обрезь свиного жира со шкуркой или без шкурки, получаемая с различных частей туши свиньи (кроме внутренних органов), с содержанием прирези мышечной ткани - 5-6%, замороженная, в блоках или картонных коробках по 20 кг.
Нет в наличии

Наименование Шпик свиной измельченный в виде однородной массы в блоках по 10-15 кг (состав: жир - 95%, примеси мышечной ткани - 5%) с размером фракции 3 мм, полученный при обвалке свиного окорока и лопаточной части свиньи, используемый для производства колбас.
Нет в наличии

Наименование Кусочки куриного жира (содержание жира от 51% и более) с кожей и незначительными включениями мышечной ткани, полученные при разделке тушек домашних птиц, спрессованные в блоки и замороженные.
Нет в наличии

Наименование Окорок свиной необваленный со шкурой и подкожным жиром, полученный от задней части полутуши домашней свиньи, приготовленный солением с последующим вялением (соотношение вода/белок - 2,7).
Нет в наличии

Наименование Окорок свиной обваленный со шкурой и подкожным жиром, полученный от задней части полутуши домашней свиньи, приготовленный солением с последующим вялением (соотношение вода/белок - 2,7), поставляемый целиком или в виде нарезки в вакуумной упаковке.
Нет в наличии

Наименование Обрезки брюшной части лосося вида SALMO SALAR мороженые с брюшным и анальным плавниками, включая кости основания плавников, с кожей, чешуей, мелкими костями, полученные при отделении филейной части в процессе разделки рыбы.
Нет в наличии

Наименование Икра летучей рыбы несоленая в виде икринок рыб, заключенных в яичниковую оболочку (ястык), замороженная в блоках по 599 г.
Нет в наличии

Наименование Порошок, полученный обезвоживанием и измельчением акульего хряща, предназначенный для производства биологически активных добавок к пище.
Нет в наличии

Наименование Икра лососевых рыб замороженная соленая в ястыках с содержанием соли 3-4%, упакованная в полимерную тару или парафинированные коробки весом одной порции не более 10 кг.
Нет в наличии

Наименование Горбуша солено-сушеная - филе рыбы в виде соломки (средний размер 15х1 см) в потребительской таре нетто-массой не более 100 г или в картонных коробках по 20 кг.
Нет в наличии

Наименование Тунец солено-сушеный - филе рыбы в виде соломки (средний размер 10х0,5 см) в потребительской таре нетто-массой не более 100 г или в картонных коробках по 20 кг.
Нет в наличии

Наименование Рыба вида Oncorhynchus keta соленая копченая с удаленными внутренностями, нарезанная соломкой, расфасованная в упаковки нетто-массой 25, 30, 40, 50 г.
Нет в наличии

Наименование Анчоус (Engraulis spp.) солено-сушеный в виде целой рыбки без головы, с хвостом (средний размер рыбки 5х0,8 см) в картонных коробках по 20 кг или в потребительской таре нетто-массой не более 100 г.
Нет в наличии

Наименование Рыба семейства Pleuronectidae вяленая соленая с удаленными внутренностями, расфасованная в упаковки нетто-массой 25, 30, 40, 50 г.
Нет в наличии

Наименование Рыба вида Miichthys miiuy в виде пласта (без головы) соленая сушеная, расфасованная в упаковки нетто-массой 25, 30, 40, 50 г.
Нет в наличии

Наименование Рыба солено-сушеная (Theragra chalcogramma или Micromesistius poutassou), нарезанная соломкой из филейной части (состав посолочной смеси: соль, сахар, глутамат натрия), расфасованная в упаковку нетто-массой 30 г.
Нет в наличии

Наименование Рыба-игла солено-сушеная - пласты рыбы без головы, с хвостом (средний размер рыбы 16х4 см) в картонных коробках по 20 кг или в потребительской таре нетто-массой не более 100 г.
Нет в наличии

Наименование Полосатик желтый (Yellow Stripe Trevally) солено-сушеный - пласты сушеной рыбы без головы, с хвостом (средний размер рыбы 8х4,5 см; состав посолочной смеси: соль, сахар, с добавлением глутамата натрия и сорбитола) в потребительской таре нетто-массой не более 100 г или в картонных коробках по 20 кг.
Нет в наличии

Наименование Угорь солено-сушеный - пласты рыбы без головы и хвоста (средний размер рыбы 10х3 см) в картонных коробках по 20 кг или в потребительской таре нетто-массой не более 100 г.
Нет в наличии

Наименование Камбала солено-сушеная - тушки рыбы без головы, с хвостом (средний размер рыбы 7х3 см) в потребительской таре нетто-массой не более 100 г или в картонных коробках по 20 кг.
Нет в наличии

Наименование Рыба вида Selaroides соленая сушеная в виде пласта (удалены голова, внутренности, часть брюшка).
Нет в наличии

Наименование Рыба вида Hemirhamphus quoyi соленая сушеная потрошенная обезглавленная, расфасованная в упаковку нетто-массой 50 г.
Нет в наличии

Наименование Рыба вида Stolephorus commersonii соленая сушеная потрошенная обезглавленная.
Нет в наличии

Наименование Конечности равношипого краба (Lithodes aequispinus Benediet) варено-мороженые в хитиновом покрове, полученные отделением конечностей от карапакса вместе с внутренностями, варкой, замораживанием в солевом растворе с последующим глазированием.
Нет в наличии

Наименование Конечности синего краба Paralithodes platypys варено-мороженые (комплект конечностей в хитиновом покрове: 6 ходильных и 2 клешненосных конечности), полученные отделением головогрудного панциря (карапакса) краба вместе с внутренностями, варкой конечностей в морской воде в течение 25 минут, их охлаждением, замораживанием и глазированием льдом, упаковыванные в полимерные мешки и плотную картонную коробку по 7-9 кг.
Нет в наличии

Наименование Кальмар солено-сушеный (кольца кальмара, соль, сахар, усилитель вкуса глутамат натрия, лактоза, сорбитол) в потребительской таре нетто-массой не более 100 г или в картонных коробках по 20 кг.
Нет в наличии

Наименование Кальмар солено-сушеный (соломка кальмара, соль йодированная) в картонных коробках по 20 кг или в потребительской таре нетто-массой не более 100 г.
Нет в наличии

Наименование Кальмар (Dosidicus gigas) шинкованный (в виде соломки или волокон) соленый сушеный, расфасованный в упаковку нетто-массой 10, 18 или 40 г.
Нет в наличии

Наименование Осьминог солено-сушеный в виде кусочков в потребительской таре нето-массой не более 100 г или в картонных коробках по 20 кг.
Нет в наличии

Наименование Напиток кисломолочный без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира 1,2% (состав: коровье молоко, кумысная закваска, вода питьевая, поваренная соль).
Нет в наличии

Наименование Напиток кисломолочный без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира 0,8% (состав: смесь козьего и коровьего молока, сквашенная чистыми культурами молочнокислых дрожжей и болгарской палочки, вода питьевая, поваренная соль).
Нет в наличии

Наименование Напиток кисломолочный без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира 0,05 или 0,8% (состав: коровье молоко, сквашенное чистыми культурами молочнокислых дрожжей и болгарской палочки, вода питьевая, поваренная соль).
Нет в наличии

Наименование Продукт пищевой готовый гомогенизированный составной в виде фруктово-йогуртного пюре (состав: банан, вода, цельный йогурт (содержание молочного жира - 0,7%), сахар, кукурузный крахмал, рисовый крахмал), обогащенного витамином С, расфасованный в баночки нетто-массой 120 г, предназначенный для питания детей с 6 месяцев.
Нет в наличии

Наименование Продукт пищевой готовый гомогенизированный составной в виде фруктово-йогуртного пюре (состав: вода, абрикос, цельный йогурт (содержание молочного жира - 0,7%), сахар, кукурузный крахмал, рисовый крахмал), обогащенного витамином С, расфасованный в баночки нетто-массой 120 г, предназначенный для питания детей с 5 месяцев.
Нет в наличии

Наименование Продукт пищевой готовый гомогенизированный составной в виде фруктово-йогуртного пюре (состав: банан, вода, цельный йогурт (содержание молочного жира - 0,7%), абрикос, манго, кукурузный крахмал, концентрированный яблочный сок, рисовый крахмал), обогащенного витамином С, расфасованный в баночки нетто-массой 120 г, предназначенный для питания детей с 6 месяцев.
Нет в наличии

Наименование Продукт пищевой готовый гомогенизированный составной в виде фруктово-йогуртного пюре (состав: вода, цельный йогурт (содержание молочного жира - 0,7%), груша, сахар, кукурузный крахмал, рисовый крахмал), обогащенного витамином С, расфасованный в баночки нетто-массой 120 г, предназначенный для питания детей с 5 месяцев.
Нет в наличии

Наименование Напиток кисломолочный без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира не менее 0,5% (состав: натуральное козье или коровье молоко, сквашенное чистыми культурами термофильного стрептококка и болгарской палочки, вода питьевая, поваренная соль), насыщенный диоксидом углерода.
Нет в наличии

Наименование Кальций натуральный молочный в виде порошка белого или светло-кремового цвета, полученный из свежей молочной сыворотки методом преципитации, концентрацией и сушкой, с содержанием минеральных веществ - 80%, белка - 5%, жира - 1%, лактозы - 2,5% и влаги - 11,5%, используемый в молочной промышленности.
Нет в наличии

Наименование Концентрированный молочный белок в виде порошка светло-кремового цвета, полученный из обезжиренного молока методом ультрафильтрации с частичным удалением лактозы и минеральных солей и последующей распылительной сушкой, с содержанием белка - 70,3 % (в пересчете на сухой продукт - 73%), жира - 1,4%, лактозы - 16,5%, минеральных веществ - 7,9% и влаги - 3,9%, используемый для приготовления восстановленных сыров, диетических блюд и других пищевых продуктов.
Нет в наличии

Наименование Стерилизованное коровье молоко с содержанием жира 1,5%, без лактозы (лактозы - менее 0,1%), без добавления сахара или других подслащивающих веществ, расфасованное для розничной продажи в упаковки по 1 л.
Товары 1 - 100 из 110
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец


Пригнал машину - ЗАПЛАТИ !
Объем: см3





ИНКОТЕРМС 2000
Таможенный тариф РФ / ТН ВЭД
Примеры декларирования

Реклама